Top

Pubu飽讀電子書

Lonely Planet 孤獨星球雙月刊 09+10月號/2018 第70期

出版日期:2018/09/01
出版:華雲數位 / 紅樹林
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:110
ID:134719

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

"應該已經有不少人開始規劃冬季假期了吧,而去日本滑雪似乎是一個熱度仍在持續上升的選項。在中部山岳西側的白川鄉,年降雪量在全球有人居住的區域中名利前茅,該區域的合掌造老建築台灣讀者或許已經不陌生,不過在經典的雪國童話小屋和猴子泡溫泉等經典畫面間,還有許多古老傳統值得一探(P46)。

而在南半球,巴塔哥尼亞牽動了數個世代的旅人和冒險家,即使壯闊的百內群山已經上遍各種類型的雜誌和影視節目,但和白川鄉一樣,仍有不少畫面之外的景緻在召喚眾人前往探尋。雖說我們的冬季是南半球的夏季,但該區氣候嚴峻,禦寒衣物一樣不可少(P58)。

本期還要重返拿破崙最後的旅程,穿過法國旅人足跡較少的一隅(P72)。阿姆斯特丹則是座活力四射的城市,無論哪個季節造訪都不會讓你失望,一起來看看創意大師們的私房玩法(P84)。"

留言Facebook

顯示更多