Top

Pubu飽讀電子書

Lonely Planet 孤獨星球雙月刊 07+08月號/2018 第69期

出版日期:2018/07/01
出版:華雲數位 / 紅樹林
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:111

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

"對許多旅人來說,城市探險永遠不會讓人厭煩,特別是像巴黎或紐約這類大都市,即使已經造訪多次,旅遊資訊多到氾濫,旅人總能找到新驚喜。畢竟,連當地居民都會時不時看到新風景。本期要跟著作家馬賽爾的腳步,在 19 世紀的巴黎街道上當個漫遊者(P52)。另一位活躍於布魯克林的作家藍斯,則要帶我們飛天遁地,探訪街道之外的大蘋果(P86)。
如果想要遠離人群,夏季限定的瑞典內陸火車絕對是個好選擇。從穆拉出發,到北方的耶利瓦勒,中途若不下車停留過夜,全程約需 2 天。沿途司機會不時停下火車,可能是要趕走鐵軌上的牛群,或是讓乘客下車游泳及用餐。如果喜歡健行野營,抵達終點後可前往國王步道,或是中途隨意找個地方下車,就可在偏遠之地享受獨處的滋味(P64)。
"

留言Facebook

顯示更多