Top

Pubu飽讀電子書

az Travel旅遊生活 7月號/2018 第182期

出版日期:2018/07/02
出版:az Travel旅遊生活 / 華訊事業
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:116
ID:128336

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

日本有句古諺:「一期一會」,意為抱持著將每一次會面都當作此生最後一次,而更需要誠摯以對、珍視此刻。
在日本全國各地擁有18家飯店,甚至在關島也有度假村的普樂美雅飯店集團,秉持著一期一會的精神,讓每位入住飯店的旅客都像回到自己家一樣,感到安心舒適,並能保持愉快的心情享受飯店提供的各項細膩服務,以及充滿當地風格的旅遊景點、美食饕宴、歷史文化意涵,將旅途中每分每刻的感動熨貼在心中。
此外,這期還有滿滿色彩繽紛動人、甜蜜指數破表的「涼夏果物潮」特輯,台灣是水果王國,夏日更是各種果物盛產的季節,像是芒果、火龍果、蓮霧、芭樂、番茄、百香果、荔枝等,我們親訪北中南各地城鎮、鄉間與山區的果園,跟著達人從採果開始,親手採擷這一顆顆甘甜飽滿的美好,並享受新奇美味的水果餐、繽紛亮麗的果物甜點、甜蜜誘人的冰品,並體驗果醬DIY,串連城市周邊景點,來一趟盛夏時節的清爽果物之旅。
夏日的味蕾旅行還延伸到葡萄牙及澳洲,剛出書《里斯本.沒落的美感》的特派記者細腿男和我們分享了葡萄牙的街頭美食,告訴我們葡式蛋塔的創始店在哪裡;還有澳洲美食之都「阿得雷德」的美食地圖,讓我們跟著澳洲人一起品味南半球的美麗人生。

留言Facebook

顯示更多