Top

Pubu飽讀電子書

Lonely Planet 孤獨星球雙月刊 05+06月號/2018 第68期

出版日期:2018/05/01
出版:華雲數位 / 紅樹林
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:110

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

夏季的歐洲總是充滿歡快氣氛,一向熱情洋溢的義大利更是如此。設計之都米蘭近年因為舉辦世界博覽會,有了一些值得造訪的變化。從這裡出發,前往北邊深受名流人士青睞的科莫湖,再到成功重振昔日風光的索阿韋啜飲葡萄酒,隨後探訪面具背後的威尼斯─這座擁擠脆弱的水都即使讓人疲倦,仍有驚豔之處。最後,當然不能錯過羅馬(P23 & 36)。除了人文地景,美食也是眾多旅人鍾情歐洲的理由。這片不算太大的區域有不少饕客重視的美食重鎮,哥本哈根正是其中不容錯過的一座,一起到市區不遠處的北西蘭島品嘗充滿季節風味的樸實廚藝(P60)。 本期還要推薦哈瓦那,色彩繽紛的建築和美國古董車讓此地街道充滿風情,隨著古巴開放,一群不同領域的人正在致力於恢復傳統榮光(P84)。

留言Facebook

顯示更多