Top

Pubu飽讀電子書

國家地理雜誌2018年4月號

出版日期:2018/04/01
出版:大石國際文化有限公司
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:137

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

◎膚淺的顏色
 種族到底是什麼?科學告訴我們,種族並沒有遺傳學或科學方面的根據,反而很大程度上是人為標籤,用來定義和區隔我們。

◎那些把我們分開的事情
 我們天生就會將我們和他人區分開來,並偏袒自己的群體。科學是否能提供解決之道?

◎生命簡史
 地球上的生物,是如何經過兩次演化大爆發,從簡單的微生物一直演化成複雜的大型生物?科學家可以從五億7000萬年前以來的古老化石一窺端倪。

◎乾涸的湖泊
 世界上最大的幾座湖泊正因氣候暖化、乾旱以及過度使用而正在枯竭,危及棲地和文化。

◎最後的北極冰
 根據科學家的預測,覆蓋大部分北極地區的海冰將在本世紀後期縮減到只剩下格陵蘭與加拿大上方的一條帶狀地區。在北極熊和其他野生動物為生存而奮鬥之際,這個地區將會成為牠們的庇護所。

◎新聞幕後:哥倫比亞:不當小爸媽

◎新聞幕後:敘利亞:廢墟中的日子
 敘利亞內戰將阿勒坡市區化作一堆瓦礫。如今隨著阿勒坡重獲依然脆弱的正常生活,最大的挑戰是重建失去的一切。

◎新聞幕後:塞爾維亞:年幼,孤單,進退兩難
 數千名難民兒童困在塞爾維亞,獨自流浪夢想著抵達歐盟的庇護所。但歐盟並不想要他們。

留言Facebook

顯示更多