Top

Pubu飽讀電子書

《生命樹》靈修月刊【繁體版】2018年4月號

出版日期:2018/04/01
出版:橄欖出版
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:146
ID:118992

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

"復活之主 榮耀之神
今年的四月一日,你是在忙著玩愚人節的整人遊戲,還是在或安靜、或歡喜的氣氛中記念主的復活呢?

《生命樹》2018年四月號的內容,將由復活主日(四月一日)開始,進行至復活期的第五週,整個月的靈修內容都被含括在復活期的前段時日中,也因此,主日的舊約經課部分都會依慣例以使徒行傳取代之。

自初代教會以來,復活期在基督信徒心目中的地位就是極為特殊與重要的,我們不僅在其中歡欣於主的復活所帶來「掌管生命萬有,勝過死亡權勢」的永生盼望意義,同時更藉著不斷溫習反思主在地上的日子曾施行的教導和話語,日深一日地更加認識與思想創造我們的父神、和祂對我們終極的心意。

多數時候,我們是藉由思想來決定行動;然而我們也可能體會過另一種經驗,就是在行動的過程中被啟發了更深的、或甚至前所未有的思考,以致也更新了原本對生命與生命之主的認識。

「你們就是這些事的見證。」(路24:48)這是復
活之主對我們的囑咐與期待。而信心的操練和盼望的持守,都有其必須付上的代價和行動。初代教會的信徒不論在聖殿或日常生活中都能持續呈現信仰的熱情,我是否也有信心能活出這樣聖潔、合神心意的生命與行動力?讓我們一起同心努力來見證這位復活的生命之主!"

留言Facebook

顯示更多