Top

Pubu飽讀電子書

Lonely Planet 孤獨星球雙月刊 03+04月號/2018 第67期【精華版】

出版日期:2018/03/01
出版:華雲數位 / 紅樹林
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:84
ID:118115

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

"早在很久以前,峇里島就被列入許多人規劃島嶼假期時的願望清單,付諸實行的人也一直都不少。幸好,它的魅力並沒有隨著時間過去而減損。烏布的市集或許不是人人都愛,但幾乎沒有人會抱怨仍保有古時灌溉系統的梯田、逐漸恢復生氣的珊瑚礁,以及位於一旁的龍目島上、壯觀的林賈尼火山─如果你有足夠體力走上去的話(P23)。
至於較長程的目的地,大概所有人都曾考慮過南歐。碧海藍天的景色不僅吸引旅人,也打動了無數導演前往取景,講述智利流亡詩人聶魯達與年輕義大利信差友誼的《郵差》便是一例。中年讀者可能都還記得這部1994年的名作中,讓詩人不斷湧現靈感的薩利納島(P52)。
不過,你若是追求另一種帶著孤寂與考驗的詩意,位處北極的挪威斯瓦巴群島,絕對是讓人難忘的去處。(P38)。"

留言Facebook

顯示更多