Top

Pubu飽讀電子書

醫美時尚2018年2月號(No.131)

出版日期:2018/02/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:92

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

●此刻正好 袁詠琳 
負負得正的women power
從小在國外長大的袁詠琳,有著率性的甜美笑容,看似洋派外放,實際上內心傳統保守,反而有著違和的美感,甫出道就挾帶著周杰倫師妹的光環,一切看似順遂,但一路上卻跌跌撞撞,每一次的重摔袁詠琳都當作是一種磨練,未曾擊倒過她,反而漸漸使她處事更圓滑,也慢慢從創作型歌手發展出主持、實況主等多元身分,近年來更參與戲劇演出,透過戲劇的演出,在歌唱上反而更能投注情感,唱出每一位聽眾的心情,字字句句扣人心弦,如同即將發行的EP其中一首《你想娶我嗎》唱出每一位輕熟女徬徨的心聲,引起網友熱烈討論。

●上班族效率保養指南 再忙都能美美der
身為忙碌的上班族,每天得長時間盯著電腦螢幕,加上工作壓力、經常熬夜,有沒有發現自己變老的速度好快!看著鏡子裡的自己,膚色黯沉、眼掛黑眼圈甚至還出現細紋、鬆弛,真的有夠慘,這次要教大家,如何在忙碌生活中聰明運用時間做精準有效率的保養,讓你即使再忙皮膚還是水噹噹。

●年前醫美逆齡不可或缺
居家專業護理正夯 高效安瓶讓美肌Upgrade
年關將近,想要擺脫過往的霉運,讓自己更容光煥發,好運自然也會跟著來,許多人會選擇到醫美診所,透過微整注射或雷射光療讓自己煥然一新。但醫美療程後最重要的就是居家護理,而肌膚在醫美術後的狀況不同,又該如何保養呢?讓專業皮膚科施宗賢與廖澤源醫師告訴你如何使用極高濃度修護精華,使肌膚在最短時間內達到最佳修護效果!

●擊退酒糟!藥物、雷射、日常保養 找回柔嫩好膚質
「酒糟」是一種容易被忽略的皮膚炎,只要運動、曬太陽、喝熱飲就可能誘發,若這些症狀頻繁且持續性的出現,到了冬季天氣乾冷加上皮膚乾燥,更會加重症狀!要如何有效擊退酒糟?讓專業皮膚科醫師邱足滿為你解惑!

●拯救禿頭與落髮找回自信與美貌
現代人生活和工作壓力大,加上空氣、環境汙染、飲食生活習慣不良,使得落髮人數增多且年齡有下降的趨勢。根據統計台灣25~65歲之民眾,有禿頭困擾的人約360萬人,其中以男性居多,禿頭會使人失去自尊心與信心,甚至會影響職場工作及男女交往。落髮的治療越早越好,民眾若有落髮的困擾應盡速找專業的醫師,確認落髮的原因與程度,對症治療,不要盡信坊間不實的美容或健髮廣告。

●上帝所賜的黏土 注射型『玻尿酸』
過去玻尿酸注射觀念是「哪裡凹陷就打哪裡」,只要把凹陷處填平就好!但當凹陷處真正被填平後,是否能呈現全臉線條柔和及比例完美的整體美嗎?當然沒有!過去注射的觀念,只注重「微觀」(Microview),卻忽略了「巨觀」(Macroview),也就是見樹不見林。而現在注射型玻尿酸的美容新趨勢,是善用玻尿酸,精準注射在全臉,達到臉形塑形拉提、柔和輪廓線、下巴塑形、明顯鼻形及唇形,強調的是全臉360度立體的整體美感,不再只是單點的美。

●經皮毒無孔不入!捍衛健康 從皮膚保養開始
皮膚是人體最表層的保護膜,卻無法阻絕所有外來物,若經常接觸有毒物質,便可能透過皮膚進入身體,結果殘存滯留而難以排出體外!究竟該如何捍衛皮膚及身體健康?讓皮膚科專家戴昌隆醫師為你解惑!

●保養美妝達人SAM:新肌紅運.紅色璀璨 .金色吉利
準備要迎接農曆新年的到來,也是東方人一年一度最為盛大的節日,每個人都會有新的一年的期許,不論是事業、家庭、感情等等各方面都希望能在新的一年更加的美好;讓新的一年能夠以最新的姿態來迎接,在於肌膚方面當然也要好好的來檢視一下,了解去年的膚質、膚況到底有甚麼樣的狀況,在新的一年開始就好好的注意且來好好的呵護肌膚,以好膚質來迎接新年,相信能夠以最佳的狀態迎新,好運氣當然也會跟著來喔!

●柔霧OUT!跟風大勢光感妝
2018年彩妝趨勢就是要創造那道「光」,不論是底妝或眼彩,今年都不再走霧感風,零瑕卻有光透感的底妝才是王道,唇妝則流行水亮光澤的玻璃唇,有了光感的加持,每個人都能輕鬆妝年輕!

留言Facebook

顯示更多