Top

Pubu飽讀電子書

az Travel旅遊生活 1月號/2018 第177期

出版日期:2018/01/03
出版:az Travel旅遊生活 / 華訊事業
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:116
ID:114084

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

今年是狗年,闔家出遊、開春祈福讓好運「旺旺」來吧!
跟著我們前往台北城年節氣氛最濃厚的大稻埕迪化街選購年貨、在老屋新風的文創商店及餐館裡品味創意料理,並在霞海城隍廟祈求閤家平安;來到台南老街走春,漫逛老街裡的特色小店、遍嚐復古小吃、並到天壇開運求平安;還可前往山水靈秀之地的彰化八卦山、烘爐地、大溪,全家在美景之中騎單車、登步道健行,並造訪新竹孔廟老街尋訪百年老舖人情味、鶯歌陶瓷老街挑選瓷皿與品茶、台中週末市集感染新藝術風⋯,讓闔家出遊的元月走春之旅充滿煥然一新的美好正能量!
「吃當季、吃真食、吃風味、吃安心」,產地直送的時令蔬果,新鮮美味嘗起來就是不一樣,無論是五星飯店、餐廳、私廚,嚴選台灣在地食材已成為主流。讓我們從餐桌上的美饌開始延伸,用味蕾遊歷台灣,以「產地到餐桌」為概念,邀請主廚們帶路,走訪產地、拜訪特色小農、有機合作社,探尋台灣優良食材的源頭,透過各式新鮮食材,拉近產地與餐桌的距離,享受食材真滋味。
此外,近年來,宜蘭愈來愈有藝術文創氣息,像是建築風格強烈的設計旅宿、時尚混搭風的美學咖啡館、古蹟改裝的異國風餐飲空間,還有融合傳統文化與藝術展演的文創園區,吸引旅人前來享受愉快的心靈休憩時光。

留言Facebook

顯示更多