開啟App舒適播放

請掃瞄QR code,使用Pubu App播放精采影音

黃惠如-慢老的10堂課

黃惠如-慢老的10堂課

您的評分:


出版日期: 2019/11/05
出版:孜孜
作者:黃惠如
語言:繁體中文
長度:05:57:23
ID:224406
產品類型: 音頻

結帳再折 NT$ 105
Pubu金回饋
零售
)檢舉
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

慢老是一種可以學習的生活技術,擁有慢老10堂課,你可以為生命立下保護傘,活得自律、享受生命、活躍自在,變老的過程可以緩慢、細微,而且出乎意料的優雅。 黃惠如認為,老化不可逆,我們無法抗老、凍齡或逆齡,但我們能夠決定我們快老或慢老,日日實踐,活成期望中的那個自己。


授課講師
黃惠如
黃惠如深耕健康醫療新聞20年,並身體力行。她習慣耙梳國內外最新醫學研究,變成可親的語言,傳達給讀者。她相信,實踐才有力量,因此她明瞭,實踐時的難處和實踐時的益處 著有《慢老》、《走吧,有些遠路是必須的》、《當爸媽變成小孩》、《魔法健康飲食》、《別讓身體比你老》、《代謝好加倍瘦》等。
黃惠如深耕健康醫療新聞20年,並身體力行。她習慣耙梳國內外最新醫學研究,變成可親的語言,傳達給讀者。她相信,實踐才有力量,因此她明瞭,實踐時的難處和實踐時的益處。

現為斜槓中年,為天下雜誌網站寫專欄,也擔任瑜珈老師。曾任《康健》雜誌總編輯,並獲國內外多項新聞獎項,如亞洲新聞卓越獎(SOPA)人權報導獎首獎、公共報導獎榮譽獎、深度報導獎榮譽獎、吳舜文新聞獎雜誌報導獎首獎、消費權益新聞報導獎首獎、國民健康署健康好書飲食類首獎等。

著有《慢老》、《走吧,有些遠路是必須的》、《當爸媽變成小孩》、《魔法健康飲食》、《別讓身體比你老》、《代謝好加倍瘦》等。

留言Facebook 留言

問問題