開啟App舒適播放

請掃瞄QR code,使用Pubu App播放精采影音

張飛要出來了,別害怕(影片)

張飛要出來了,別害怕(影片)

您的評分:


出版日期: 2019/09/19
出版:愛播聽書FM
作者:相聲瓦舍
語言:繁體中文
長度:01:48:53
ID:174808
產品類型: 影片

結帳再折 NT$ 84
10週年慶65折
零售
)檢舉
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

109分鐘/ 如果你對京劇完全沒有興趣,其實一點都不打緊。《張飛要出來了,別害怕!》雖是取材自京劇經典段子,表現的形式卻是現代人一點都不陌生的相聲,如同台灣民謠望春風重新被編曲,以現代人所喜愛的形式,重新詮釋,賦予新意的做法一樣。
如果你對京劇完全感到陌生,也一點不打緊。《張飛要出來了,別害怕!》雖是取材自京劇經典段子,表現的內容卻都是現代人一點都不陌生的習慣用語,你可以輕鬆地從中知道,很多日常生活用語都是其來有自。
如果你對京劇感到好奇,想進一步認識它,《張飛要出來了,別害怕!》是您京劇入門的不二選擇。馮翊綱、宋少卿二人雖是相聲演員,卻一點都不唬嚨,京劇基本功還是有的,京劇演員舞臺上的基本功「唱、念、做、打」都將一一呈現給你。
如果你對京劇如數家珍,想重拾舊憶,《張飛要出來了,別害怕!》要給您耳目一新的感動。「台上一刻鐘,台下十年功」,馮翊綱、宋少卿兩位相聲演員將使出渾身解數,與你分享學習戲劇幾十年的心得,說清楚講明白,到底中國傳統劇場與西方寫實主義劇場如何大不同。

留言Facebook 留言

問問題