開啟App舒適播放

請掃瞄QR code,使用Pubu App播放精采影音

AI來了,你準備好了嗎?

李開復的AI基礎課

李開復的AI基礎課

您的評分:


出版日期: 2019/09/06
出版:1號課堂
作者:李開復
語言:繁體中文
長度:01:00:50
ID:173518
產品類型: 音頻

零售
)檢舉
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

人工智慧來了,預期將創造龐大商機。

同時間,全球90%工作被取代,貧富差距變大的危機已近在眼前。哪些人才勢必會被取代,必須學著升級? 拚AI,台灣企業也仍有機會,又該怎麼切入?

由AI專家李開復為你剖析,不被人工智慧顛覆,還能從中淘金的新思維。

-----作者介紹-----

李開復

生於台灣,長於美國,以最高榮譽畢業於哥倫比亞大學,並於1988年獲卡內基美隆大學電腦學博士學位。

歷任蘋果、微軟、Google頂尖科技公司全球副總裁等重要職務。2009年9月在北京創立創新工場,為創新工場董事長兼首席執行官,近年專注於投資AI熱門新創,如切入金融創新的用錢寶、無人駕駛領頭羊馭勢科技等。

2016年起擔任鴻海集團獨立董事,也促成鴻海投資AI。鴻海董事長郭台銘曾說,李開復是他在人工智慧領域的老師。

著有《我修的死亡學分》、《世界因你不同》、《做最好的自己》、《與李開復對話》、《人工智慧來了》。

-----課程單元-----

01 AI無所不在
02 什麼樣的人,會被AI取代?
03 AI的應用,超乎想像
04 AI到底有什麼好?
05 AI時代,需要什麼人才?
06 給孩子的五點教育

-----推薦族群-----

身處在這場變局中的每個人

-----【1號課堂】提升自我的學習平台-----

「1 號課堂」聽學在線,知識隨行!

超過10萬名求知上進的網友用過的台灣原生線上音頻學習平台。讓您善用通勤、等候、做家事的零碎時間,系統化的用耳朵學習。

當眼睛不再是唯一用來思考和探索的工具,讓不離身的手機,成為您最佳知識充電器。「1 號課堂」 聽覺PLUS,引領碎片學習,成為忙碌步調的日常拓展思維視角,聽見更廣闊世界。

留言Facebook 留言

問問題