開啟App舒適播放

請掃瞄QR code,使用Pubu App播放精采影音

你有更輕鬆的方法可以當總裁又招財

6招總裁在用的招財密法

6招總裁在用的招財密法

您的評分:


出版日期: 2019/05/06
出版:中關村新傳媒
作者:鍾曜陽
語言:繁體中文
長度:01:06:34
產品類型: 影片

現折 NT$ 62
閱讀閱省狂歡69折
零售
)檢舉
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

6招總裁在用的招財密法
為什麼富不過三代?怎樣可以常富久居?為什麼會經營不善?企業如何永續經營?
為什麼不良率會高?為什麼工殤事件多?為什麼總常常不順?我們都想知道的問題
企業經營成功之道,不外創新.用心.盡心。每個人都知道不要在紅海廝殺,藍海策略才是王道,
然世事變遷,現在已提升到雲海了,跟不上的企業,還是面臨淘汰,從易經角度來看這即是變易。
易經--變易、變化的意思,指天下萬物是常變的,物質世界是絕對運動的,思維反映存在,所以思維也應當是不斷變化的,與時俱進的人方能天人合一。但往往有人總將從易經延續出來的,堪輿風水視為玄學迷信,就我三十年來研究九大學派後的心得,現在的科學都將玄學一一給證明了,雖然眾家學術有所不同,不過我力求真實的研究後也得到了很多應證,當然從中也透析了,企業與風水之間密不可分的關係。
所以提供六招總裁再用的祕法課程,幫助企業能夠永續經營,贏在利基點
第1講:風水老師這麼多要相信誰?
人經常有的疑問?看風水到底該相信誰?到底誰講的才是對的?這麼多的問號?
有沒有相對的佐證或考證?這是每個人都想知道的問題、此集將會有完整的說明。
第2講:如何開運?
生活中總會有一些高低潮,然而當人遇到不順時,總會求神問卜,期望得到解答,或是希望透過神力加持求得改運。此集將告訴您古代先人所留下來的一些開運秘笈。
第3講:官司怎麼化解? 如何避小人?
人跟人再一起總會有一些意見不同,或意外事件而引起的衝突而交惡,自古自今都是如此,但有問題總要解決。本集將告訴你如何避免官司與減少衝突,進而達到避小人。
第4講:屋四兩門千金 = 大樓風水要看哪個門?
古代風水記載(門千金屋子四兩)可見開門的重要性,但是現在的大樓越來越多,很多人搞不清楚,到底是開要看社區的大門,還是看電梯出來那個門,或是要看落地窗,本集將有詳細的說明
第5講:賺錢外章(文昌) = 如何避免估錯價?
生意很好但是總會有一些員工做錯事或者估錯價,這是很傷腦筋的,本集將告訴你如何避免估錯價。
第6講:正確財位在哪裡? 要擺什麼?
正確的財位到底在哪裡?效用到底又是如何?那麼一間房子到底有幾個財位?很多人不知道!本集將會有一個清楚的說明 。

留言Facebook 留言