開啟App舒適播放

請掃瞄QR code,使用Pubu App播放精采影音

從外在表現開始建立內在的道德品格教育

你今天禮貌了嗎?

你今天禮貌了嗎?

您的評分:


出版日期: 2019/01/01
出版:竹科廣播
作者:田麗雲
語言:繁體中文
長度:03:36:27
產品類型: 音頻

現折 NT$ 279
閱讀閱省狂歡69折
零售
)檢舉
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

當整個社會愈來愈不在乎禮貌,愈來愈「失禮」的時候,我們能做什麼呢?

近年來,國內外大量的、優異的文化活動,提升了台灣的文化水準,但文化水準不代表文化內涵;再加上由於許多社會人士做了太多的不良示範,更使得從兒童到年輕族群的道德與品格教育備受考驗。

在送子鳥生殖(醫學)中心的贊助支持之下,IC之音台長田麗雲女士領銜主持此檔內容。我們將於Pubu平台陸續推出精選主題系列,包括提升職場EQ的職場禮儀、孩子的生活禮節 ,回歸道德與品格教養。讓禮貌,從小時候開始培養,也重新找回你我之間日漸消失的彼此尊重!

講者介紹:
田麗雲
資深廣播人,並從事聲音教學與製作工作二十餘年,歷年來專輯與簡報作品近萬部。
曾於央廣、中廣、警廣、復興等電台擔任節目製作主持多年,現任IC之音‧竹科廣播電台副台長兼節目總監。96年至100年連續雙項入圍金鐘獎藝術文化類獎,100年更以「今晚我可以讀詩」獲得「最佳藝術文化節目」獎暨「最佳藝術文化節目主持人」獎、以及「最佳企畫編撰獎」,為當年度僅見的三冠王得獎人。

------------------------IC之音線上收聽 www.ic975.com ------------------------
IC之音‧竹科廣播成立於2002年,是由服務於新竹科學園區的科技菁英,秉持「我在乎‧我能夠‧我改變」的理念,為提升社會向上、向善的正面力量,創辦「以公益為目標」的商業性電台。

自開台以來,IC之音持續播送優質節目,已廣受公眾認同,不僅年年入圍廣播金鐘獎(累計110次),更已獲得二十二座金鐘獎殊榮。同時在評選電台整體表現的大獎「專業頻道獎」中,IC之音‧竹科廣播FM97.5是全國唯一三度獲獎的廣播電台,備受肯定!

自2005年起應聽眾要求,IC之音展開一系列精緻節目有聲書出版計畫,陸續出版系列大師:蔣勳、洪蘭、劉炯朗、辛意雲等精彩節目內容,持續受到聽眾支持與喜愛。

留言Facebook 留言