今周刊

書店評價:4.7 (共38人評分)
1996年創刊的《今周刊》是台灣最專業的財經理財雜誌,為財訊文化事業集團旗下最權威、專業的財經周刊,擁有日報的速度、月刊的深度,堅守「不黑、不黃、不八卦」的新聞媒體責任,為讀者在資訊氾濫的時代,整合最有價值的財經資訊,週週提供最新的投資理財方向、政經情勢變化與社會文化脈動。

《今周刊》每周提供讀者理財規劃方向、政經情勢變化與社會文化脈動,不僅擁有謝金河、呂宗耀、黑傑克等大師的投資專欄;劉憶如的全球經濟觀察,司徒達賢、樓永堅、吳靜吉、李仁芳等管理名師的精闢見解,更獲得美國商業周刊《Business Week》唯一中文授權轉載每周最新精彩內容。

不以平面刊物自限。近年來積極主辦多場演講活動,邀請產、官、學界專家為讀者提供第一手觀察與見解。國際級投資大師—麥嘉華、吉姆羅傑斯等陸續應《今周刊》之邀來台演講,更引起熱烈迴響,幫助讀者貼近世界經濟脈動,提升了台灣的國際經濟視野。精彩且豐富的讀者活動,不僅提升了讀者視野,也為廣告贊助商與目標族群創造最佳的互動溝通平台。

2008進入了第十二個年頭,更是《今周刊》展翅高飛、發光發熱的一年,近年來全面提昇訂戶服務品質,積極整合跨媒體資源,主辦投資、職場、健康等系列講座。精彩且豐富的讀者活動,不僅提升了讀者視野,也為廣告贊助商與目標族群創造最佳的互動溝通平台。
  • 零售
  • 飽讀