高談書店

書店評價:5.0 (共4人評分)
關於-What's!華滋

公司名為信實文化行銷有限公司,是以音樂、藝術、文學、旅遊叢書為主要出版方向的公司。堅持精緻而深度的出版理念,是我們對出版品的唯一要求。旗下出版品牌有高談文化、華滋出版、九韵文化、序曲文化。

我們致力於音樂書與藝術書的出版,深受讀者的好評,更創造台灣新一波音樂與藝術書籍出版熱潮,成功開拓出新市場。尤其「你不可不知道」系列的成功,其中的《100部歌劇》、《音樂大師及其名作》、《300幅名畫及其畫家與畫派》、《100首名曲及其故事》、《名畫中的時尚元素》、《歐洲藝術》等書的傲人口碑及銷售量,更贏得讀者的讚譽與支持。

而後起之秀「時尚館」、「旅遊館」、「人文館」等書系的出版,致力於發掘人文風格的佳作,其中《陸人甲・路人乙》、《時尚是個好生意》、《改變世界的植物》、《千萬別去埃及》、《看得見風的男孩》、《野蠻王子》、《難以企及的人物》等精采傑作,更屢獲網路書店及報章媒體的討論、好評及推薦。

服務信箱:service@whats.com.tw
  • 零售