博碩文化

書店評價:4.3 (共11人評分)
分享知識的熱情,讓我們相知相遇。

1992年5月博碩顧問有限公司成立,開展了專業的軟體諮詢服務,為國內企業提供專業的軟體訓練與服務,為發揮更寬廣的影響力,於1994年轉型跨入資訊圖書出版業,專門從事資訊出版,提供消費者相關的資訊。

1995年中我們收到第一批的讀者回函...從零開始的我們,滿心感謝地看著讀者給我們的建議、批評與讚許。隨後,不定期地都會收到來自各地的訊息,這些讚許與督促,讓我們不斷地向前進。
我們不斷創新,從內容編寫、排版、印製品質、到封面的呈現,精益求精,因為我們與讀者一樣都有顆追求盡善盡美的心,希望看到更好的書籍。

知識,就是力量。誰掌握知識,誰就掌握力量的泉源,博碩期許自己扮演著橋樑的角色,讓您在資訊的洪流中,隨時藉由我們的工具書,輕鬆而迅速地吸收這些知識,並將它轉化成力量。 最佳品質為我們的最高宗旨,也是我們最終的堅持

博碩文化引領資訊出版走向高品質平價甚至全彩印刷的電腦叢書,以精湛的內容、傑出的編排風格以及更好的印刷品質,帶給讀者更高的閱讀價值。

  • 零售
  • 飽讀