明鏡出版社

書店評價:4.6 (共14人評分)
明鏡集團Mirror Media Group於1991年以明鏡出版社(Mirror Books)之名在加拿大成立,逐步發展成為獨立、海外最具規模的新聞出版集團。

過去20年,明鏡以出版中國時事、歷史、文化、思想類書籍見長,其出版品例如《黃禍》、《中國的陷阱》、《中國「六四」真相》、《晚年周恩來》,曾被紐約書評、紐約時報、金融時報、華爾街日報、時代周刋、CBS 六十分鐘時事雜誌報道或評論過。明鏡出版的書籍和雜誌更是成為中國高官、富商和知識份子中最熱門的秘密流行讀物。

明鏡集團現擁有五家出版社,六份雜誌,三個網站,一個實體書店和一個網上書店。

明鏡集團與香港、台灣、新加坡、美國等地最大的中文圖書和報刋發行商有成熟穩定的合作關係。

公司創辦人、董事長和CEO何頻,是有影響力的中國政治戰略研究專家,最新出版的專著是《可以確定的中國未來》。他曾在中國大陸、香港、台灣、美國和加拿大的新聞和出版機構擔任記者、編輯、主管,並創辦了多家媒體和出版社。

2012年3月,明鏡集團在台灣成立明鏡有限公司,下設領袖出版社,專門面向台灣讀者,主要出版以中國大陸為背景的人物、時政、歷史、思想類書籍。
  • 零售