希代多媒體(龍吟文化)

書店評價:4.5 (共6人評分)
希代書版集團成立至今己有41年的歷史了,為求多元發展,於1971年成立了希代書版股份有限公司、之後陸續於1979年成立了精美出版股份有限公司、1988年成立小說族雜誌、1991年成立龍吟文化事業股份有限公司。

稟持著「開創、良心、理念」,希代書版集團三十餘年來不斷精求進步與持續創新,先後推出文學、非文學各類暢銷圖書,包括「世界文學典藏版」、「文學桂冠」、「勵志心理典藏版」、「標竿21名人勵志」、「投資理財」、「管理規劃」、「生活文學」、「心理生活叢書」、「生活必勝客」、「生活醫館」、「精美生活勵志」、「非常文藝」、「藝文小說」……等書系以饗宴讀者,陪伴讀者度過每個淨化心靈、體驗閱讀的時刻。希代書版集團目前已推出千種以上的圖書,每年的出版量超過600本以上,在台灣出版界聲譽卓越。2001年出版之『柯志恩—談母職心體驗』一書榮獲金鼎獎優良圖書推薦。由於能精確的掌握市場脈動及讀者的需求,出版品在全國各大連鎖書店的排行榜上擁有很好的成績,並受到讀者的肯定。求新、求好是希代秉持的原則,回饋社會是希代的理想。
所有好文章、好作品、好口碑,就從「希代書版集團」開始。
  • 零售
  • 飽讀