薇薇雜誌

書店評價:4.0 (共1人評分)
從80年代跨越到90年代,整體社會經濟呈現出高度消費的趨勢,薇薇洞際出台灣女性對「流行資訊」日益需求的心理,於1985年創辦了「薇薇雜誌」。
自創刊以來,薇薇雜誌以不變的心,關懷女性消費者,以穩健的心,落實關懷本土他女性定位,以自信的心,開拓國際流行視野新領域,以奮鬥的心,迎戰雜誌百家爭鳴的展國時代,草創期的艱辛奮戰,成長期得逐步茁壯,成熟期的穩健經營,一步一腳印。薇薇不斷開創業界新典範,進而奠定了女性雜誌的翹楚地位,一路走來,口碑與聲不斷。更重要的是,我們獲得社會大眾持續的支持與不間斷的愛護,今後,薇薇將以時尚流行最佳傳遞者時代女性心靈解讀者,從生活層面切入,導入國際潮流觀,帶領薇薇女性開創21世紀的新視野與格局。薇薇雜誌 薇薇新娘、More Beautiful漂亮寶貝、COCO哈衣族,以蓄勢待發的心,陪伴您迎接每個明天的來臨。
  • 零售
  • 飽讀