華品文創

書店評價:4.0 (共4人評分)
華品文創出版公司兩岸書業資源整合平台:簡繁合作出版/經銷發行統籌/兩岸版權服務/兩岸作家經紀數位內容代理/兩岸參訪展覽/兩岸採購業務/行銷華文市場
公司概覽 華品文創合作優勢:行銷通路遍及全世界華文市場,包含實體書店、網路書店、便利商店、超市量販店、特殊通路、海內外學校機關圖書館、海外華文書店及全球各類型華文書展…等形成完整的全球華文書刊發行及銷售的網路。
簡介 總經理王承惠,政大EMBA企管組。擔任過聯經出版公司業務部總經理、創新書報公司總經理、上海書店總經理、聯合發行公司執行董事、台灣圖書發行協進會第六、七屆理事長(2003∼2007)。具有30年的圖書雜誌出版發行實戰經驗,對於台灣書刊大小通路及海外華文市場熟悉,是本社多元通路發行銷售的最佳優勢。鑒於兩岸的關係日趨密切,大陸市場的發展為大家所期待,兩岸優劣互補業務合作是企業的主要願景。工作團隊在兩岸出版發行交流服務工作多年,長期奔波建立的人脈關係,希望在兩岸書刊相關領域中能促進密切合作的業務。
  • 零售