WAN MEI PHOTO

書店評價:4.0 (共4人評分)
玩美3D實境攝影教學平台 http://chwm3d.com
一直以來,追求美,捕捉美的事物,是人類的天性。當我們看到美麗的日出日落,或是跟自己親愛的人在一起時,我們會用拍照留下那一刻。拍照是很有趣的事情,但是很多人不知道拍照的訣竅,而錯過了保留完美的機會。   有許多人對攝影學習相當感興趣,但是一般攝影學習卻讓人怯步,除了收費不便宜,時間地點不彈性,每次所學習到的又是單一技術,如果面對到自己不感興趣的部分,更是覺得浪費錢也浪費時間。   所以我們想透過數位學習的方式,打破傳統的局限。讓更多人能夠更自由更輕鬆的接觸攝影,學習攝影。雖然一般網路上也能找到部分的攝影教學,但往往是講解的不夠仔細,或是用了一堆專業術語,初次接觸攝影的人根本看不懂,而市面上的攝影教學書籍雖然有詳細的標注光圈快門等的設定圖解,但大多是單張圖片,使用者無法像在真實環境下一樣,能夠確切的知道燈具/模特兒/攝影師之間的位置和距離。
  • 零售