大師輕鬆讀

書店評價:4.8 (共16人評分)
我們都希望,平時能夠輕鬆瀏覽最新的知識,不必多花時間心力,就能有基本概念。需要時,又能夠方便地搜尋查閱,滿足您對於知識的渴求。

《大師輕鬆讀》雜誌發行七年以來,訂戶一直維持在穩定的高檔,廣受各界讀者熱烈歡迎。在這個資訊焦慮與數位衝擊的年代,不斷有讀者向我們反應無法即時掌握財經商管的新議題、新思維;不知如何從成堆的書刊和網頁中找出所需的資料;閱讀已成為一種沉重的壓力,面對財經知識的浪潮,只覺得有心無力。

《大師輕鬆讀》不是一本電子雜誌,而是一個完整的財經知識體系。

為了滿足這些需求,我們停下腳步重新思索經營方向,希望能夠保留傳統紙本雜誌的優點,並進一步結合數位科技的優勢。我們運用所有可能的科技工具,包括電子書技術及網站資料庫,致力為讀者打造專屬的財經知識體系。我們與 Zinio、伊博數位書屋(eBook Taiwan)、App Store 等數位出版平台合作,讓您能透過各種電子通路,以自己習慣使用的 PC、iPad 等閱讀器,在最短的時間內輕鬆獲取最新的財經知識。藉助數位科技,我們也為讀者節省了實體的儲存空間,所有知識內容皆妥善保存於《大師輕鬆讀》個人資料庫中,您能以關鍵字或主題式搜尋的方式,找到完整實用的知識。另外,讀者還可以透過網路分享,交流意見,並加以標明註記。

《大師輕鬆讀》為您量身訂做終身的學習計畫,並透過各種編輯加值,中英對照呈現,是您最稱職的書僮。

在運用科技工具的同時,我們也不忘身為財經內容供應者的使命。我們自許為讀者的專業書僮,獨家取得國外「商業新聞出版公司」(BusinessNews Publishing Ltd.)的中文版授權,其編輯委員以超過十年的專業經驗,嚴選國外商管類最新暢銷書籍,並將全書內容濃縮萃取為精華本,再經過台灣資深編輯團隊精心編譯,每週呈獻一套完整的知識概念。我們將財經知識分為經營管理、投資理財、趨勢與網路、企業名人、廣告行銷與創意思考等六大類,題材豐富多元,涵蓋財經商管各大領域。我們也透過翻譯與編輯為產品進一步加值,以中英對照的版面呈現,讓文字更通順易讀。另外,大量增加前言與標題方便瀏覽吸收,並利用目錄的各章簡介,還有「主題看板」、「五分鐘摘要」及「關鍵思惟」等欄位提綱挈領,搭配「延伸閱讀」單元,串連同一主題的相關知識。目的就是要讓您每週輕鬆讀取重點,並從個人專屬的財經知識庫中輕鬆查詢,因應您的各種需求。

《大師輕鬆讀》邀請您一同輕鬆汲取知識,輕鬆保持最強競爭力。

在這個瞬息萬變的時代,吸取知識的速度與搜尋知識的能力,正是個人競爭力高低的關鍵。國外的專業經理人早已嫻熟運用這套知識體系,作為保持競爭力的一大利器。全新的《大師輕鬆讀》讓您以最輕鬆簡單的方式,比別人早一步獲得新知,快一步搜尋資訊,助您發揮知識的最高效益。