酒訊雜誌

書店評價:4.0 (共1人評分)
酒訊雜誌為台灣唯一酒通路專業雜誌,我們擁有酒類知識豐富的編輯團隊與專業級的顧問群,擁有多年酒市場分析經驗,因此自創刊以來,我們以專業客觀的角度,提供正確的酒類新知,報導台灣與國際酒產業的最新脈動,提供酒業從業人員許多酒類知識及市場動態資訊。

由於我們對酒產業的默默耕耘及奉獻,酒訊雜誌已被國內酒類產業公認為「台灣酒類產業最具影響力之刊物」。有鑑於此,我們的編輯團隊以分享的心情,經由網路快速傳遞的效應,將酒知識及最新市場脈動訊息,分享給有需要的使用者,以期打開台灣視窗,放眼國際視野。

在酒訊全球資訊網裡,我們提供的不僅是酒類資訊及最新市場消息,同時希望藉由此平台,推廣更多最新及正確酒業訊息,讓喜愛品飲的各界人士,能透過本網站,了解更多元的酒類市場,做為彼此互動交流的知識平台,共同促進台灣酒市場更成熟的消費文化。

我們不只看歷史、寫歷史,更和酒產業一同創造歷史!

聯絡電話:(02)2509-5777 客服信箱:service@ch-9.net
  • 零售
  • 飽讀