鼎文書局

書店評價:4.5 (共4人評分)
出版的自由化及國際化已蔚為風潮,而「客戶服務」與「產品創新」已成為公司面臨競爭時,得以脫穎而出的不二法門。

為了滿足讀者各種考試方面的需求,鼎文書局成立40年來,已發展出垂直整合的組織架構,直營門市遍及全國各大都會區(台北店、重南店、中壢店、新竹店、台中店、台南店、高雄店)等,以「將心比心」的態度,提供給讀者更親切的服務。


隨著時代的進步,我們不斷追求產品科技化和資訊化,將圖書內容數位化,出版電子書,以利讀者能遠距離觀看,不再受到空間與距離的束縛,並研發線上題庫網和雲端教學課程,讓考生學習更easy,上榜更容易。


出版社更不斷地開發各種產品,並與鼎文補習班名師群密切合作,內容包括國家公務人員考試、國營事業招考、公民營機構甄選、公股行庫招考、軍事教育甄試和專技證照考試等,期許提供最即時的考試資訊服務,幫助讀者了解適合的考試類別,發揮事半功倍的效率,並提供最專業的輔考教材,讓考生在競爭激烈的考試中,能順利脫穎而出,金榜題名。





  • 零售