欣傳媒

書店評價:4.4 (共20人評分)
《SENSE好感》以「最懂生活的咖」自許,強調要讓讀者過有質感的好感生活,每期內容包括美食、時尚、藝文等各種生活議題,用深入淺出且幽默的角度看待生活上的人事物,讓過日子也變成一門簡單的藝術。
法語Bon Voyage表示一路順風、一路平安!
《一次旅行》旨在傳達一種將旅行主題化的新概念,賦予每一次旅行新的觀點和玩法。
視旅行為相伴或陪伴的過程,在每一次旅行當中,去體驗、去感受、去分享、去實現、更學著去珍惜。然後……繼續旅行!

旅行的意義:To escape, To explore , To embrace
To escape:該離開的時候捨得離開,即使只是想暫時逃離生活的喧囂
To explore:該勇敢的時候大膽勇敢,那就是對這世界的一種熱愛和探索
To embrace:該擁抱的時候伸手擁抱,這就是生命旅行裡每一次獨特的占有

→以「感受」與「分享」加入當期主題,爲旅行的景點和路線創造新價值。
→強調以人文角度撰寫,旅人感受分享和旅遊消費訊息共存方式。
→強調旅人、名人、達人、部落客以及編輯部在每次旅行的感受分享。
→揉合出一種與旅行相伴的新幸福之道。
→以最貼近心的距離書寫、最接近心的角度拍攝。
→重塑旅人對於每一次旅行的意義,以及對生命的更深一層認知和期許。
  • 零售
  • 飽讀