世界電影

書店評價:4.8 (共12人評分)
世界電影歷史沿革
世界電影雜誌成立於1966年,由視影實業股份有限公司所成立,擁有最豐富完整的電影、明星資訊以及重量級影評,為國內首席電影雜誌。40多年發刊歷史所累積的龐大內容資料遠超過國內任何一家有關電影資訊的供應者。

世界電影40餘年的屹立不搖
面對網路媒體的崛起,全球經濟、社會價值產生的劇大變化、電子媒介無遠弗屆的娛樂感官刺激與享樂主義風潮的興盛……,造就了消費型態早熟的Y世代、Z世代的新興族群。這個族群有其鮮明的消費特質;他們是崇拜偶像的、是見忘的、也是性喜嚐鮮的,他們的思考詭譎多變,但也有其獨特溝通的流行語言,他們是群體性獵物者,也是現今市場最搶手新鮮貨。
每當商家們正應接不暇的為這個族群的消費市場翻新策略時,這群Y、Z世代的市場搶鮮貨,正快速的隨著全球頂尖流行視聽娛樂資訊,婆娑起舞……。

世界電影雜誌自60年代創刊至今的40多年間,歷經了多次市場結構大震動,每一次的餘震,都持續翻出了一批新的讀者群,而世界電影雜誌的歷久不衰,更可應驗市場上的一些行銷「真理」:每個人都會經歷「年輕」,只要年輕的精神所在之處,就有視聽流行文化相隨。而因心理年齡與「年輕」靠攏的階層;如擁有高度消費力的頂客族,與過度早熟的Z世代族群,更延伸了「年輕」的註解,也擴大了世界電影雜誌的潛在市場………。

  • 零售
  • 飽讀