幸福綠光

書店評價:4.4 (共6人評分)
幸福綠光期冀以貼近人的身心靈健康為出發點,追求對自然的尊重與學習,進而回歸到對本土既有智慧的認識與傳承,並尋求社會科學與大自然、人的本體間的新平衡點。2008年成立後主力經營具有11年歷史的『幸福綠光』出版品牌。『幸福綠光』有系統的出版各類優質好書,備受來自社會各方的肯定,並多次榮獲新聞局金鼎獎的推薦,更是新聞局小太陽獎、聯合報十大好書獎、中小學優良課外讀物等等之常客。

『幸福綠光』品牌下的主要出版品包括「新心靈與愛」、「新醫學保健」、「新學習風」系列,以及2000年榮獲新聞局優良圖書金鼎獎及小太陽獎的「認識台灣歷史」套書,2002年獲選小太陽獎推薦優良讀物的「還我綠色地球」系列,2003年 出版的「台灣原住民的神話與傳說」鉅作10冊、2004年《我愛綠建築》,是台灣第一本教育大眾的綠建築實用書,2006年《地球暖化,怎麼辦?》,2007年《吃錯了,當然會生病!》,2008年《別讓房子謀殺你的健康》、《只買好東西》,2009年《不運動,當然會生病!》、《過敏,原來可以根治!》、2010年《骨盆:美麗與健康的關鍵密碼》、《抗暖化關鍵報告》等暢銷佳作。
  • 零售
  • 飽讀