先探投資週刊

書店評價:4.4 (共7人評分)
財金文化公司是由財訊文化集團旗下中的財訊快報、先探投資週刊、財信網科、財訊理財、財信金融家重新整併而成立的新公司。財訊文化集團為台灣最大的財經專業媒體,在財經投資平面刊物的市佔率位居榜首。

除提供專業且權威的股市投資資訊外,旗下各媒體一向秉持超越黨派、獨立自主的編輯政策,不但準確掌握社會脈動,新聞敏感度高,尤其擅長於鎖定議題調查追蹤,深入報導,探索真相,是許多社會菁英份子必讀的財經刊物,堪稱全台灣歷史最悠久且讀者唯一信賴的領導品牌,2007年12月28日正式更名為「財信傳媒集團」。

財金文化由謝金河董事長領軍,除財訊月刊、今周刊外,其餘的媒體刊物與即時新聞都涵蓋其中,從速度到效率,由廣度到深度,在國內財經投資專業媒體中擁有舉足輕重的影響力。

財金文化事業股份有限公司,由謝金河領軍,帶領集團最專業的財經編輯團隊,未來隨著兩岸逐漸開放,中港台三地股市逐漸融合,希望打造兩岸三地投資平台,成為華人地區最具有影響力的『財經媒體集團』及最專業的『財經數據資料庫』。

同步發展內容平台與媒體平台,產品將涵蓋通路、網路、媒體與金融學院等,跨媒體的型態,滿足投資大眾對資訊速度與深度的需求。
  • 零售
  • 飽讀