儒儒的擊樂世界/公良玉潔小說

書店評價:0.0 (共0人評分)
「木琴音色,如柔水,如硬石,塾中意念已離去。 紙上英雄,好仗義,善論理,幾回魂夢已飛離。」 大家好! 我的筆名是公良玉潔,暗指本作者是超級純的潔白玉石+木琴;作曲、演奏的藝名是孫翰儒。 根據上文所述,我超愛木琴,因為它的音色優美,甚至可以上一半的課就滿腦子音樂創作,於是意念都離課業而去。(師:什麼跟什麼!?) 超愛看武俠小說、寫含有論說情節的小說……人還在教室,魂早就飛到八百里之外了。(師:一拳揍飛~) 新手作家是也,請多多指教。
這個是我的粉專,裡面會有我的最新消息(例如:在哪裡上傳了什麼小說)
https://www.facebook.com/%E5%85%AC%E8%89%AF%E7%8E%89%E6%BD%94-1608132519447848/?fref=ts
這個是我的個人網頁,原則上,大多作品會存放在這裡。
http://sunhanru-com.webnode.tw/
PS:假如覺得我在YOUTUBE上的歌很好聽,歡迎訂閱。
  • 零售