大鵬展翅藝術文化

書店評價:0.0 (共0人評分)

「大鵬展翅藝術文化有限公司」成立於2014年9月,其關係企業為「策馬入林文化事業有限公司」。策馬入林文化成立至今歷時四年多,過去出版過許多精彩、精緻的佳作,如《夢想的騎點──跟著標哥京騎滬動》、《百年迪化風華》、《方塊字的靈魂》、《我的過動人生》、《複製張忠謀──BEP優質大腦計畫》、《巔峰的廚藝──新加坡御廚郭文秀百道料理聖經》……等五十本優質好書。

創辦人出身人文地理領域,擅長籌畫大型出版專題,擁有縱橫全球華文出版領域的豐富經驗,也多次與世界各地的領袖及菁英分子交流,更在台灣、大陸、東南亞地區、北美等地多次參與大型出版及媒體創立計畫,其豐富且多元的文化出版工作經驗,深獲世界各地出版界前輩的讚賞與肯定,也淬煉出本出版社專業嚴謹、重視原創及深廣兼備的高度與素養。

「大鵬展翅藝術文化」除了將延續「策馬入林文化」之精緻、專業、深度之出版風格外,更將致力於多元面相的呈現,我們以「生活風格」、「醫療保健」、「文學小說」、「生活實用」與「藝術美學」五大類別為主軸,並穿插「心靈勵志」、「休閒旅遊」、「國學經典」、「歷史人文」、「自然科普」等不同系列的作品。
  • 零售
  • 飽讀