如何出版

書店評價:0.0 (共0人評分)
新世紀成立的如何出版社,目標鎖定在成為優質生活的提案者,以繽紛多元的實用書籍,建構圓神出版事業機構邁向綜合性出版集團的新里程碑。

目前出版的書系,有接觸各領域知識的Happy Learning 系列、因應國際化趨勢語言學習的Happy Languages 系列、豐富餘暇生活的Happy Leisure系列、強調健康與健美的Happy Body 系列、和家庭生活息息相關的Happy Family 系列、幫您個人和家庭理財的Happy Fortune系列、以及以圖像美化心靈生活的Image系列和發揮創意設計的 Idealife系列。

從make a living出發,進展到enjoy a life,從個人身體延伸到每日所處的家庭,在「陪你歡喜過生活」的原則下,提供給大眾朋友們有用和有趣兼備的資訊。

如何寄望走入大家的生活,讓每個人的今天都比昨天更快樂,更豐富而且多采。
  • 零售