青蘋果數據中心

書店評價:4.6 (共5人評分)
http://www.egreenapple.com/channels/2.html
青苹果于1991年筹建,1992年注册,是中国创建最早的数字化企业。二十多年来,主要从事电子出版物、数据库产品的开发、出品、销售,完成了100多项国内外大型数字化工程,逐步从单纯产品制作转向多种经营,已成为中国最主要的数字化产品制作商和内容供应商。
  青苹果现有员工一千余人,包括计算机、外语、中文、图书情报、美术设计等专业的工作人员。在湖南、北京、山东、香港、新疆、美国有9家独资和合资机构,年生产能力达到300亿汉字,报刊制作年产量达到300万版面,是全球规模最大的中文数据处理中心。
  青苹果员工通过长期培训和实践所获得的丰富经验和熟练技能,是公司重要的财富和优势。稳定的员工队伍,确保生产工艺和经验的积累和延续,是青苹果确保产品质量和实现设计功能的最重要条件。通过长期的技术改进,青苹果已形成成熟而独特的数字化生产工艺,完善的生产流程,可以制作不同功能需求的大型数据库和电子出版物。
  • 零售
  • 飽讀