BEAUTY大美人.美人誌

書店評價:3.5 (共12人評分)
美人文化事業股份有限公司於1994年4月在台北成立。同年6月推出『BEAUTY美人誌』。以『立志成為超級大美女的私房工具書』為目標,創新結合了「實用購買提案+圖解步驟說明」,以淺顯易懂的文字、青春洋溢的視覺,成為年輕女性的個人造型指導工具書。
 美人誌最初採季刊形式,發行量在兩年後每期突破250,000本,也是台灣史上發行量最大的女性雜誌,並首創廣告分三版,改寫台灣雜誌的歷史,轟動一時。
 之後,美人文化陸續推出於2000年10月創刊『BEAUTY大美人』,首創以『肌齡』區分讀者群,鎖定具購買力的成熟女性(發行量達80,000本)並於2004年8月推出專屬於teenage的nana娜娜雜誌(發行量達90,000本)。
 以上三本雜誌自創刊以來,均長年盤據台灣各大書店、CVS便利商店暢銷排行榜,是台灣最受歡迎的女性雜誌。
  • 零售
  • 飽讀