Kuo ST

書店評價:5.0 (共3人評分)
每一個透過AIESEC與Global Internship Program搭上線的人,都會在年輕時擁有一段豐富、影響深遠的故事,而這些故事,都會依照專案的合作需求,被打包成充滿回憶的報告書,偶而能讓自己細細品嘗,也偶而能讓其他人一窺你華麗的故事,但AIESEC更希望的,是透過每一位參與者的實際案例,發揮一點一滴的影響力,讓更多人參加這樣的文化交流,推動世界上不同領域的互相了解。

而對於那些正在考慮、或是已經決定要參加這個計畫的人,我們都是一本本聖經、一部部藍圖、一本本豐富的寂寞星球,所有的一言一行,會在報告書裡小火慢燉,讓後進慢慢體會。我希望,我的故事,可以影響再一個人就可以了,只要再有一個人因為我的故事,因此踏上這個改變自己的路,親手感受世界的寬廣與溫柔,那麼雖然我不是米其林大廚,但是對於自己推出的這道菜,也就心滿意足了。
  • 零售