Money錢

書店評價:3.8 (共7人評分)
金尉股份有限公司(BeRich Media Limited)是因「一個華文世界最大理財媒體的夢想」而誕生的,是為「建構offline + online的理財Total Media」而設立的!2007年7月在台北成立,發行理財期刊與出版品,2008年初並在中國成立出版籌備處,蓄勢進軍大陸市場。金尉以《Money錢》為核心品牌,經營投資理財類的雜誌、MOOK(雜誌書)、圖書、代編、Event活動、網站…等跨媒體多形式業務。



《Money錢》發刊詞

文/《Money錢》發行人童再興



圖解理財與趨勢投資

10年前創辦了《Smart智富》雜誌;如今,再辦《Money錢》雜誌。而台灣10年來物換星移,也需要一本不同典範(paradigm)的理財雜誌。



過去Smart以「入門學習」為典範,如今《Money錢》以「圖解理財」為標竿;因為台灣國民所得突破7000美元的理財門檻,已有20年了,理財行為普及之後,對理財知識的渴求更勝於入門方法的指引。

但投資理財畢竟還是專業度高的技能,一般民眾仍有資訊吸收的難度,我們希望透過故事、案例、線圖、色彩、版型等編輯技巧,精製一
  • 零售
  • 飽讀