尖端科技軍事雜誌

書店評價:0.0 (共0人評分)
尖端科技軍事雜誌(defense technology monthly,dtm)是中華民國民間所創辦的第一份專業軍事刊物,以報導各國武器裝備近況,國防科技新發展,國軍與世界軍事新聞為主,自1984年1月創刊以來,與世界各大軍火廠商(如bae、bell、boeing、gait、iai、gd、saab..)及軍事新聞單位(如美國國防部、美國海軍、日本防衛廳、北大西洋公約總部…)等連絡,可長期提供應軍事新聞,並有海外特派員,負責當地的軍聞收集及採訪。
1986年10月開始本社直接派編輯人員赴海外各大航空展,國防展 及軍事演習專訪,例如1987年10月首次與國防部總政戰部莒光園地攝製小組,赴西德採訪奪回德國演習,陸續約認識了海內外軍事傳播界一流的特派員、專欄作家和編輯群。不但使尖端科技軍事雜誌成為台灣最知名的中文軍事刊物,同時也是在香港、中國大陸、日本、東南亞和美加等地區的讀者指名採購的台灣出版的著名刊物之一。
  • 零售
  • 飽讀