時新知識開發

書店評價:4.5 (共2人評分)
時新知識開發股份有限公司於2002年12月12日成立,結合中時報系近60年的媒體經營能量,與遍布各領域的媒體工作者的專業經驗,提供多元的整合行銷服務,以媒體為基礎創造精緻專業的附加價值,提供更多元服務,也為文化產業付出更多的努力。
業務範圍
(1)文創產業
結合中時報系所擁有的媒體整合行銷傳播優勢,發展出刊物發行、書籍出版、媒體傳播、行銷、公關、企劃等整合行銷專業,以多元業務整合的策略,建構出橫跨政策宣導、觀光行銷、藝術文化、企業行銷等服務。
致力於提供最專業的文字品質與媒體效益。在政府積極推動之下,本公司與公部門建立了良好口碑和基礎,服務過的客戶包括內政部、經濟部本部及中小企業處、國科會、文建會、客委會、農委會、青輔會及各縣市政府等。
(2)客製化雜誌與圖書代編代印
(3)叢書出版,除繼續耕耘國內市場外,更持續推進兩岸市場,擴展本公司叢書市場之發展。
(4)整合行銷活動規劃
舉辦各類活動,如研討會、座談會、發表會、記者會、跨媒體操作、藝文活動、媒體宣傳等服務。
五大優勢
(1)媒體整合行銷傳播優勢(2)專業人才優勢(3)活動執行優勢(4)出版事業優勢(5)資訊服務及工商服務優勢
  • 零售
  • 飽讀