上一頁

來源:BEAUTY大美人.美人誌 發表日期:

16歲俄羅斯嫩模Vita 笑臉化解陌生

BEAUTY大美人2013/06月 封面人物新聞

俄羅斯混血嫩模Vita,在台灣不到兩個月,已經成為廣告、服裝目錄和雜誌編輯的愛模,外型甜美可愛、肢體語言靈活不匠氣,年紀只有16歲,入行僅一年,卻以史上最驚人的速度,登上大美人雜誌封面,未來潛力無窮!

Vita來自俄羅斯第二大都市聖彼得堡,她簡介她的家鄉為「很冷、冬天的黑夜很長」,絲毫沒有想扮演甜心大使的意思。不過,跟Vita相處過後發現她很少撲克臉、永遠笑容滿面,她雖然年紀小但很上道,懂得把情緒跟工作分開。Vita 說「一到陌生的工作環境,我一定笑臉跟大家一一打招呼,化解陌生感、增加信任感,若遇到別人冷淡回應也沒關係」,總之,她雖是16歲火星女孩,卻搞得清楚「自己在幹嘛」。

其實想當模特兒是Vita的母親,礙於身高不夠無法成真,從小起鬨她往模特發展,當時她很不以為然,認為「以美貌換金錢,似乎有點蠢」,現在栽進模特兒圈,唯一收穫是發現很多名模有外表也有腦袋,完成高中學業後,她將給自己10年時間體驗模特兒生活,她以老模口吻補充「模特兒能走多久與維持外表狀態、充實自我很有關係」。

Vita喜歡亞洲男生對待女孩子彬彬有禮的態度,簡直就像王子一樣!在台灣最印象深刻的事物就是女學生的制服裝扮。她常看到女學生為了讓自己更好看,在制服上加上自己的裝飾突顯特色,每次都讓她目不轉睛,忍不住想跟他們拍照!

工作之外的時間,Vita在台灣到處拍照留念,她說一定還會回來,因為她已經愛上台灣了。

══回頂端══