上一頁

來源: 女人我最大 發表日期:

賴琳恩 3步驟打造誘人美腿

以甜美性感走紅的名模賴琳恩,美麗的電眼與誘人的長腿,一直是眾人艷羨的嬌點,日前她發布與老公陳乃榮超越18禁的婚紗照,不管是裸下身激吻或是鴛鴦浴,都引人無限遐思,賴琳恩也提供她的美腿3 招:小鳥胃、練翹臀、彈力帶運動,分享給讀者。
 

賴琳恩在17 歲時踏入演藝圈,曾是黑澀會美眉一員,因外型成熟美艷而有「人妻美眉」的外號,2008 年她以一雙超長美腿拿下港姐季軍後一炮而紅,慵懶性感的嗓音也讓她被封為「性感尤物」。但一提到女人最愛的減肥話題,賴琳恩竟然坦言:「到現在我都還在努力減肥,持續、永遠在減肥,每過一陣子就因為工作關係要減肥。」

1. 養成6 點後不進食的小鳥胃

從小就立志要當模特兒的她,曾一天只吃兩餐,早餐吃完後,要到下午四五點才再進食,並訓練自己變成小鳥胃,晚上六點以後就絕不進食,自認很有毅力的她在減肥期間「說不吃就不吃」,也因此成功甩掉5 公斤,如願當上模特兒。不過走過這段辛苦的減肥歲月,現在的她將減肥變成生活的一部分,不再過度減肥,她強調,三餐一定都要吃,攝取量雖少,但要均衡,另外也一定要運動。「女生過了25、6 歲會變得很難瘦,我現在的減肥方式是,運動搭配均衡飲食,是可以一直持續下去的。其實一般不當的減肥方式,例如節食,雖然當時可瘦下來,但當又開始恢復飲食時,就很容易復胖。」

2. 翹臀絕對是長腿關鍵

而腿要看起來長,「練出翹臀在視覺上非常關鍵」 也是賴琳恩擁有一雙修長美腿的唯一祕訣!她透露,全身上下最重視臀部保養,「因為我很常穿性感的服裝,我覺得臀部如果圓潤緊實,會讓腿部線條更好看。」平常她出門一定會穿高跟鞋,讓整個人看起來更修長,但她也提醒讀者,「回家後要記得拉筋放鬆,不能讓小腿肌肉結塊,我認為有一點高度的高跟鞋,大3cm 至5cm,是可以讓腿的比例更好的。」在穿著上,她也熱愛穿短褲、短裙,還會特別選擇高腰款,其他如A 字裙、短洋裝,也都可以讓腿看起來修長。

雖然婚宴訂在年底,但美麗的新娘子卻笑說沒有特別的保養,因為就像減肥一樣,她是持續且永遠的在保養!

3. 使用彈力帶,全方位運動

但她強調,最重要的還是要運動,除了腿部伸展拉筋,她也常常做深蹲,「重點在於要停留,比如說我會趁看電視時深蹲,姿勢正確後開始停留在蹲姿約2 ~ 3 分鐘,大概會做上3 ~ 4輪。臀部和大腿真的會非常痠,那就代表是有效果的!」 除此之外,她最近每天也使用彈力帶做運動:包括手臂和腹部,「手臂我使用彈力帶,腹部的部分我是躺平,腳90 度抬起來再放下不落地,一樣是『放下速度要慢』。我還蠻推薦彈力帶,因為這是在家裡就可以做的輕運動,加上彈力帶可以運動到的部位很多,像練背肌、腿,都很方便。」


完整內容請看女人我最大 2017年9月特別號

強勢回歸基本功
儘管艷陽還是高照,但是時尚界已經邁入秋冬季節了,所有秋冬的色彩和流行元早就已經到位了...

前往購買
comments powered by Disqus
══回頂端══