上一頁

來源: 鏡週刊 發表日期:

私密照瘋傳後 王心凌怒吃鐵板燒

歌手王心凌日前流出床上內褲照,鬧得全城沸騰。27日晚間,前男友姚元浩在臉書發表聲明,否認照片是自己流出,但王心凌所屬天晴音樂喊告,而本刊掌握消息,在姚元浩發聲明前晚,王心凌與朋友正吃著高級鐵板燒,心情看來恢復不少。
 

王心凌私密照外流事件連燒三天,網路輿論幾乎一面倒指責姚元浩,質疑是他流出照片,損害女方形象。期間王心凌一方面搞神隱,一方面有不少「閨密」向各大媒體獨家爆料,一下指責姚元浩,一下又說王心凌心情大受影響云云,讓王心凌不但成功攻占各家媒體頭版,還受到對岸網友熱烈討論,紛紛對她抱以同情。

姚元浩近來遭疑流出王心凌床照,被網友轟得體無完膚,他認為遭到冤枉,希望外界能查清楚後再評論。

閨密輪出招 床照繼續燒

二十七日晚上,姚元浩在臉書發表道歉聲明,並透露將和王心凌走上法律途徑解決,內心很遺憾,但他始終否認是自己流出照片,盼外界能仔細查證後再罵,不要人云亦云、傷及無辜。

范植偉在和王心凌分手後,不但曝光兩人私照,還自曝王心凌初夜不是給他,當時引起軒然大波。

對姚元浩的道歉聲明,王心凌經紀公司天晴音樂並不接受,洋洋灑灑寫下長文批評男方未送修手機,照片如何外流、作為毫無擔當,更嗆他都已經三十五歲,卻完全不懂做人道理。一番激烈文字掀起陣陣駭浪,似乎讓醜聞不斷延續發展。

王心凌所屬天晴音樂針對私照外流相當震怒,在臉書發表長文批判姚元浩不負責任。

有著神祕「好閨密」與經紀公司頻頻放話,那王心凌本人跑去哪裡呢?據本刊了解,在姚元浩發表道歉聲明的前一晚,王心凌和友人跑去吃高級鐵板燒、喝香檳。照片中,只見王心凌氣色紅潤,看起來心情已經恢復。一頓酒足飯飽後,王心凌隨即啟程前往泰國散心,似乎想藉著吃喝旅遊消除煩惱。

王心凌26日晚間和朋友吃高級鐵板燒,看起來氣色紅潤、心情好了很多。

私照風波燒到現在,不只台灣網友站在王心凌這邊,就連中國網友也稱她傻白甜。其實近年王心凌衰事不少,還被爆出在對岸開演唱會時票房不佳,甚至有「買螢光棒送門票」的奇談。

王心凌曾捲入隋棠和姚元浩的戀情,當時她跑出來開記者會,哭得十分委屈。

有趣的是,「遮臉內褲照」意外流出後,微博上已經有不少網友力挺王心凌,對她表示憐惜,還有人表示願意支持王心凌往後作品,並紛紛祝福她,希望她趕快打起精神振作,粉絲因此事件對她的關注度大大提升,對王心凌而言,也算是塞翁失馬、焉知非福了。

王心凌經紀人表示,這件事情讓她心情大受打擊,朋友們硬拉她出門吃飯散心,非常謝謝這些朋友。


完整內容請看鏡週刊 2017年8月2日 第44期

3000億投資挺川普
郭台銘一石三鳥揭祕

涉圖利趙少康
檢啟動查中廣交易案

前往購買
comments powered by Disqus
══回頂端══