上一頁

來源: 時報周刊 發表日期:

李鍾碩扮殺人魔 自嘲菜英文

李鍾碩在電影《V.I.P.》首次嘗試反派角色,他滿意地替自己打了80分,惟一遺憾就是英文說得不夠溜,「看到我說英語台詞的時候,噗嗤地笑出來了,我經紀人也是。」
 

李鍾碩和張東健主演的犯罪電影《V.I.P.》,上映首日吸引17萬人觀看,擊敗影帝宋康昊的《我只是個計程車司機》,榮登當日票房冠軍。李鍾碩以往多演出正派角色,此次難得挑戰冷血殺人魔,讓不少粉絲跌破眼鏡,導演朴勳正透露,李鍾碩連劇本都沒看完,就自告奮勇接下角色。

「選擇《V.I.P.》的理由,是認為自己需要涉獵其他題材,我為自己的冒險打了80分。」李鍾碩說:「我拍過的作品中,覺得自己做得好的瞬間是不多的,8年的演技生涯,那種瞬間真的不多,這次的作品我真的覺得很好。」

李鍾碩首次嘗試殺人魔角色。

他在試映會結束後發表感言:「我很愉快地看完了,曾煩惱觀眾如何看待我這個角色,但好像比我想像中好一點,除了英文台詞,其他都滿不錯的。看到自己講英文的時候,噗嗤地笑出來了,我經紀人也是。」

他老實承認對英文沒輒,「我看電影時緊張到快流汗了,看完後問經紀人感想,他說我的演技沒問題,但英文有一點奇怪。」

李鍾碩英文不好,連經紀人都說怪。


完整內容請看時報周刊 2017/9/8 第2064期

《新聞時事本》
KMT中央委員選舉
連勝文力抗大老

孫道存關定了
拚保外就醫

《娛樂時尚本》
李鍾碩扮殺人...

前往購買
comments powered by Disqus
══回頂端══