105554,101938

明周 第2548期

明周 第2548期

您的評分:


出版日期:2017/09/09
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:230
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

最新一期
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【陳豪跟更表湊仔 陳茵媺想追第四胎】
「三年抱三」的陳茵媺(Aimee)終於復出了。近日Aimee接拍新戲《日月星》小試牛刀,稍後配合老公陳豪的「湊仔更表」後,便會全面復工。原來Aimee是個緊張大師,就算返工、買餸、子女餐單及興趣班,也一腳踢安排完善行程表,老公只是跟指示去做,猶如家中的校監,「未做媽媽前,我都不知道自己『是咁的』。」已組織一個大家庭,以為Aimee會宣布封肚,她卻開綠燈說:「如果第四胎可以生女,都有可能,或者三年後。」生產力果然驚人。
【陳山聰與女友旅行結婚】
無綫劇集《同盟》近日熱播,陳山聰在劇中飾演孝順養子兼瞓身保護女友的暖男,演得又打得,角色討好,令觀眾另眼相看;事業漸入佳境之餘,跟圈外女友Apple又感情穩定,有報道指他已買戒指求婚,準備明年初拉埋天窗。山聰雖然否認結婚報道,不過慶幸在人生谷底重拾跑步興趣及認識女友,更已認定Apple為終生伴侶,雙方已有共識將來會旅行結婚,亦會公告天下,但就不會大事鋪張。
【楊洛婷湊齊一屋雞】
懷孕九個月的楊洛婷(Rabeea)臨盆在即,預產期本在九月底,怎知上周做產檢時,醫生告知她隨時生得,令毫無心理準備的她,非常緊張,立即執拾走佬袋。她與老公Dear Jane主音黃天翱(Tim)生肖同樣屬雞,兩夫妻一直希望生個雞BB,想不到如願以償,一家集齊三隻雞,楊洛婷更為女兒改了別名(middle name)為Faith,希望她像父母一樣,凡事有信念。
【何超蓮楊政龍談兄妹情】
賭王千金何超蓮自與台灣歌手吳克群分手後,傳聞有不少追求者,當中包括方力申、周柏豪、霍啟山、內地富二代劉根森等,最近,有報道指其芳心最終落在英皇集團老闆楊受成的兒子楊政龍(Alex)身上,Alex和超蓮覺得傳聞扭曲事實,二人皆因為慈善工作常有見面,雙方家族常捐款做善事,但兩位貼地的富二代認為以生命影響生命才最重要。

留言Facebook 留言

顯示更多