92708,89474

奇美博物館的專案管理

專案經理雜誌 4月號/2017 第32期

5分,共1人評分。

專案經理雜誌 4月號/2017 第32期

您的評分:


出版日期:2017-04-01
出版:專案經理雜誌(全能專案管理學習網有限公司)
語言: 繁體中文(台灣)
檔案格式:PDF
頁數:143

零售

長期訂閱
零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

走入立足於台南,耗資數十億的奇美博物館,映入眼簾的是一片精緻做工的建築,令人不自覺地發出驚嘆聲。從阿波羅噴泉、繆思廣場直至博物館本館,每一處都隱藏著無限驚喜,期待往來的民眾佇足探訪。

本期《專案經理》雜誌採訪團隊採訪了奇美博物館,透過副館長廖婉如來了解許文龍創辦奇美博物館的源由和精神,從她謙虛溫柔的言談中,我們明白了許文龍一生所倡導的幸福為何?從中明白這股幸福感所帶來的溫度,再從具有溫度的藝術中發現深度。誠如許文龍所言,「一個人的壽命頂多90到100歲,但是博物館是永遠的,所以你來到這裡需要一個永遠的東西。」不賣關子,就與我們一同走進奇美博物館,一步又一步地享受這場穿越古今中外的藝術盛宴。

除了精彩的封面故事外,《專案經理》雜誌為使讀者能吸收更多新知,並享受閱讀之旅,我們用更貼近讀者的想法打造新專欄分類,相信您會更容易找到喜愛的主題。

留言Facebook 留言

顯示更多