您在使用上有疑問?請參考以下常見問題:
1、太久沒用帳號,忘記密碼了!
請您至密碼協助頁面重新申請密碼即可。
2、我可以出版自己的電子書?怎麼做?需要收費嗎?
只要您註冊成為Pubu會員,並完成email及手機認證後,就可以開始出版自己的電子書囉!
更詳細的出版流程請參考作品銷售
*非台灣地區作者,若無台灣手機門號,請告知客服您所註冊的EMAIL 帳號,我們會協助您進行後續驗證事宜。

*交易所產生的所得 一般作者出版電子書刊時,若設為收費書刊,Pubu將由完成購買的交易收入中,支付作者(或出版者)65%為成本,差額為Pubu販賣所得,金額採四捨五入計算;例如書籍定價為99元,四捨五入後Pubu將支付64元為書籍成本,依此類推。若設為免費書刊,Pubu不支付任何費用。作者若為Pubu簽約合作對象,金額另計。
3、我想買電子書,Pubu有哪些付款方式?
Pubu所有方案皆以新台幣計價,若您是台灣的用戶,Pubu提供信用卡、超商付款、ATM轉帳等服務。
若您在非台灣地區,則可選擇信用卡、Paypal、支付寶等。

提醒您,依繳款方式不同將會產生不同手續費用。
4、我要取消/刪除書籍訂單
若您已經付款,書籍訂單就成立了。訂單成立後便無法取消。而您若尚未付款可不理會此筆訂單。
5、我已經購買飽讀方案,但發生無法閱讀的情況
  1. 您於iPad或 iPhone上,透過 iTunes 購買:
    請開啟「飽讀電子書」APP,點選畫面右下方「設定」>「回復訂閱狀態」。出現成功訊息即可正常使用。
  2. 使用電信小額付款:
    請先與電信業者確認是否有開通小額付款功能,很可能付款未成功。
  3. 使用超商付款:
    煩請提供訂單編號,並附上超商的繳款證明,由Pubu客服人員進一步確認。
6、我想取消飽讀自動續訂的功能
  1. 您於iPad或 iPhone上,透過 iTunes 購買:
    1. 點選行動裝置的 「設定」App ,找到「iTunes與App Store」>「Apple ID」>「檢視 Apple ID」。
    2. 請輸入您的 Apple ID 及 密碼。
    3. 至訂閱項目下選擇「管理」。
    4. 進入飽讀電子書,將「自動更新」功能關閉即可。
    或參考設定方式說明
  2. 使用信用卡購買:
    麻煩您使用PC瀏覽器,登入Pubu電子書城會員,再至「會員專區」>「飽讀自動續訂設定」查詢修改即可。
7、在App上想看書的時候,出現「裝置被綁定」訊息
我們需要有關該台行動裝置的資訊才能為您處理,要麻煩您在這台裝置上開啟Pubu的APP,點選「設定」>「客服信箱」,於信上註明問題後寄出,我們收到後就會儘速為您處理。
8、行動裝置出現「裝置綁定數量已達上限」訊息
請您登入Pubu網站,進入會員專區,並選擇「管理閱讀裝置」移除一項裝置即可。
9、App裡的書有新版本,我想手動更新!
  1. 若您的行動裝置為蘋果iOS系統,請依照下列步驟處理:
    1. 進入「我的書櫃」,點選右上方「編輯」
    2. 於該書封面輕點一下,書封面右下角就會顯示藍色的勾選圖樣,可一次勾選多本。
    3. 選擇完想要刪除的書籍後,再於畫面右上方點選「刪除」
    4. 此時請選擇「釋放儲存空間但不刪除此書」選項,原下載檔案就會被刪除,但書仍會在書櫃中。
    5. 請按畫面右上方「完成」
    6. 請您再點選一次書頁籍封面,重新下載檔案即可。
  2. 若您的行動裝置為Android系統,請依照下列步驟處理:
    1. 進入「我的書櫃」,找到該書籍雜誌
    2. 在畫面上長按書頁,約三秒鐘後,畫面右上方會出現「釋放空間」選項
    3. 點選後再選擇「確定」,稍後即可重新下載
    4. 點選一次書頁籍封面,重新下載檔案即可
10、無法收到從客服信箱寄出的電子郵件,怎麼辦?
您可先至垃圾郵件中將 service@pubu.com.tw 設定成安全寄件者或安全清單,或不要將它傳送到垃圾信郵件,以確保您能收到我們各式電子郵件通知信。
大陸地區的讀者也可藉由QQ信箱聯絡我們:pubu.customer@qq.com

還是無法解決您的疑問?歡迎詢問客服:
問題類型:
聯絡人:
Email:
問題說明: (請務必詳細說明您的問題)

服務時間

周一至周五
09:00 AM ~ 12:00 AM
01:00 PM ~ 06:00 PM

國定假日及天災等不可抗力之影響期間暫停服務。

若超過3個工作日未收到回覆,請您再次來信。

客服專線

(02)3365-1999 #185

新手上路