心理學如何幫助了我

劉軒:"心理學曾經幫助過我,現在希望也能幫助到你"

花三分鐘看看劉軒如何運用心理學的實例,克服調整自我、人際、愛情上諸多的問題。
想知道更多從心理學的角度幫助自己的實例跟方法,你可以了解更多《心理學如何幫助了我》>>>

 

劉軒《心理學如何幫助了我》三分鐘生活課之「情場價值觀-關上潘朵拉的盒子」

看更多三分鐘生活課影片「教我養成好習慣-啟動你的基石習慣」

看更多三分鐘生活課影片「如何克服拖延症」


《Uber與Airbnb憑什麼翻轉世界》


《歐普拉的療癒廚房》


區塊鏈革命


謝謝你遲到了

 


在世界地圖上找到自己

嚴長壽忍不住自問:台灣的未來在哪裡?

他不甘台灣就此沉淪,一而再、再而三挺身而起。國家、社會、個人、青年……均需再次定位,嚴長壽在本書中,以赤誠之心期勉大家共同向前,努力在世界地圖上找到自己。


鉤癮效應:創造習慣新商機


全美最大書評網站Goodreads「年度最佳商業書」
1-800-CEO-READ權威商業書評網「年度最佳行銷書籍」

 

有智慧型手機的人,79%會在每天早上起床後十五分鐘內拿起手機來看。或許更嚇人的是:整整三分之一的美國人說,他們寧願少了性生活,也不願丟了手機。

 

老編看到導言這樣開場還是有點震撼,之前有位知名女主持人說寧願少性生活吃羊排,這本書說寧願要手機,性生活好容易被犧牲..
拉回重點,本書還是要讀者了解:
某些產品如何改變我們的行為,進而改變了我們。
不管是不是從事行銷或產品人員,這一場心理攻防戰已經滲透,操控與被操控,如何反操控?還是甘心被操控? 既然無法選擇,至少也別全然糊里糊塗。簡單的說,至少知道讓人上癮的產品是如何讓人養成習慣的,好希望讀者也對我們Pubu上癮....

 

* 本書是適合手機閱讀的EPUB格式


最有生產力的一年 

作者克里斯‧貝利被 TED 封為「史上最有生產力的人」

 

★ 你只需要花費兩小時的時間,便能吸收本書精華;從此不再被生活瑣事追著跑,而是有餘裕追求自己的理想!

★  生產力不是指你做了多少,而是你成就了多少。 

★ 只要管理好時間、專注力,以及精力,便能運用最少時間,完成更多事情!

老編對 [ 生產力不是指你做了多少,而是你成就了多少 ]  真是無法讚同更多,因為年輕時也曾怨嘆,為什麼大大們無法看見那加班而日漸壯碩的背影而默默自憐 !!! 別傻了,沒有人要看你的背影不管是哪種背影,總之,現在不是要你流汗的時代,做事聰明有效率一點兒 (下班還有時間與精力練練身體,喝上一杯或是逗逗小孩兒,才是上班族的小勝利啊~)


* 本書是適合手機閱讀的EPUB格式,開會、等車的小空檔都可以輕易讀完一個方法(本書總共25個方法)