馬上領取20元禮卷

荷蘭水球代表隊照片 造成搶購世大運門票

8/18~8/30世界大學運動會開跑,有網友在臉書上PO出,荷蘭水球代表隊合照,讓該國水球賽事門票熱賣。

荷蘭隊出賽的賽事已搶購一空,也快支持你喜歡的隊伍去現場參與吧。

或是讓身體運動起來,馬上領取20元購書禮卷>>>>


Body Design健身誌

前一陣子韓團歐爸-來同居吧,引起直播界一陣騷動!首次直播以節目方式呈現,立刻引起眾多粉絲追捧,一共五位韓國大男孩首次共同居住於台灣,宛如楚門的世界,彼此競爭、協力完成任務、與粉絲互動!大家對韓星的印象是花美男也有六塊肌與大胸肌,就讓我們近距離發覺韓星的健身秘密,韓團歐爸我們來了!


泰國naGUY雜誌

泰國男體寫真第一品牌 naGUY  推出中文版了 !
月刊出版 每期精選泰國,最帥、混血、高、大男模 。90%寫真內容,好看、好玩、盡在  「那 蓋」 國際中文版!


泰國FREAK雜誌

堪稱泰國男體攝影小天王的Airry,從事男體攝影多年,學生時期他的攝影作品就廣傳世界各大社群網路,並成為泰國Attitude版御用攝影師,曾為Dolce&Gabbana、DKNY、Armani Exchange等國際知名精品拍攝廣告片;
FREAK為Airry親自操刀拍攝與監製的男體寫真雜誌,以雙周刊發行強勢席捲台灣!


《HIIT地表最強燃脂運動》

 


來自馬來西亞的男人體格雜誌,肌肉怎麼那麼美,那麼美,那麼美....
難怪老編完全沒有截到雜誌中關於健身部分的圖
其實這是刊很專業健身的雜誌,建議雙頁模式閱讀
英語雜誌每本才70元,真的很划算,進入商品頁,馬上看更多試閱>>