Pubu 電子書城

電子書Pubu 真的比較好

零售請進 Pubu 電子書城,月費就訂 飽讀電子書

還在考慮,明天才要看電子書嗎?

不用等了,因為 Pubu 電子書城 就是你最好的入口,不管是單本購買、月費吃到飽;在PC上看、在手機、平板閱讀,只要註冊一組 Pubu 帳號就可以通行無阻。

馬上註冊免費會員

焦點話題,關心天下事

走進 Pubu 這座千萬本的書城裡,不知道從何挑選喜愛的書籍或服務?您可以透過焦點話題,瀏覽由我們精心挑選編輯的熱門議題。透過分享、留言功能,也可以一起參與社會大小事。

▲來當個鍵盤時事評論家,和最精采的出版刊物針鋒相對。

電子書、電子雜誌,數位典藏

Pubu 電子書城名列台灣前500大網站(Alexa流量排名),且獲獎不斷,人氣遠超過競爭對手。擁有數量豐富、更新最快速的電子書、電子雜誌,售價不僅只要實體書的6折起,且數位檔案可以永久收藏,全文搜尋。您可以安心購買,終身使用。

可以書名、作者、全文搜尋,真的很方便--藥師吉米(引用來源

前往選購電子書 前往選購雜誌

飽讀電子書,最強月費服務

市面上各大電子書城都有月費制的訂購方案,喜愛閱讀的朋友,每月只要付一本買雜誌的錢,就可以在數千本電子書、電子雜誌之間任意看到飽。

Pubu 飽讀電子書、H書城及M書城是目前最受歡迎的電子書月費方案。其中H書城的書單相對是很少的;而M書城書單選擇雖多,可惜在行動裝置上要額外付費4.99美元。

相對來說,Pubu 飽讀的帳號不只在PC、平板、手機通用,還可以在3台電腦、4部行動裝置上共用帳號,男女朋友感情變好了,媽媽小孩考試都考一百分!

各大電子書城月費方案比較

方案 書籍數量 月費 年訂折扣 閱讀限制 內容限制
H書城 5千 149元 沒有折扣 5台裝置
共用帳號
部分書籍全文閱讀
M書城 9千
(限雜誌)
150元
省23% 行動裝置、PC
無法共用帳號
部分書籍全文閱讀
Pubu飽讀電子書 1萬2千 149元 省38% 4台行動裝置+3台電腦
共用帳號
100%全文閱讀
統計日期:2014/10/3
馬上訂閱飽讀

跨平台App,創新功能不斷

Pubu 在iOS、Android行動裝置都提供了隨身閱讀的App,一般電子書必備的離線閱讀、雲端同步、書籤畫線當然不會缺少,還有獨家首創的手寫註記功能,可以在閱讀同時模擬各種自然筆觸,宛如紙本書一樣自由地加上標記。你也可以把加上個人專屬筆記的書籍內容直接框起來,貼到Facebook上和朋友分享討論。

App下載