關於Pubu

pubu電子書城 讀寫無所不在!
Pubu電子書城成立於2010年,Pubu取自”Publish Urs(yours)”,是一個由懷抱夢想的年輕團隊所打造出來的電子書平台,團隊志於開創出與眾不同的電子書平台,希望透過提供更簡單、更友善的環境讓大眾在這個平台上可以不受過往的限制自由發表作品,徹底實現人人均可”Publish Urs(yours)”的理想。

Pubu提供的服務

開放式的平台兼具個人作家的創作發表舞台以及出版社的通路角色,提供了絕佳的服務及使用體驗---

對於作家/出版社而言:Pubu提供給作家/出版社一個絕佳的電子書銷售通路,並提供了極便捷的電子書刊登功能---作家/出版社只要三個步驟就能夠將電子書出版上架,消費者隨即就能看到這些商品並選購,為作家/出版社帶來立即的收入;作家/出版社甚至可以刊登免費內容,迅速累積知名度。

對於消費者而言:Pubu提供了各式各樣免費/收費的電子內容,不管是小說迷還是漫畫迷、不論是上班族還是學生族,都可以在Pubu找到他們感興趣的內容,以瀏覽器直接線上瀏覽、以行動裝置下載iOS、Android各平台的 Pubu 專屬 App或下載到自己的電子閱讀器上閱讀,讓電子書的便利性能夠真正被帶進消費者的生活之中。


Pubu五大特色

  1. 開放式平台:只要有心,人人都可以出版當作家。
  2. 快速刊登:三個步驟、刊登作品不用三分鐘,您再也不需要頭痛轉檔的問題!
  3. 安全金流代收服務:買方安心、賣方免操心。
  4. 採用標準電子書格式”EPUB”:不受載具限制,不論是電子閱讀器、手機、平板、電腦都能讀。
  5. 您的作品由您自己決定售價:最佳比例利潤歸於作家/出版社,優於所有其他平台業者。